jueves, 11 de noviembre de 2010

Canapés calientes de esparrago y jamón serrano


Ingredientes: para 12 canapés

6 rebanadas de pan de molde

12 lonchas de queso havarti ( o cualquier otro fundible)

24 espárragos verdes

6 lonchas de jamón serrano partidas a lo largo

1 cucharada de orégano

Cómo lo hacemos?

Partir por la mitad las rebanadas de pan: Colocarlas en una fuente para horno. Poner una loncha de jamón encima del pan y que el jamón sobresalga. A continuación una loncha de queso y añadir dos espárragos encima. Con el trozo de jamón que sobresale ponerlo encima de los espárragos.

Poner un poco de orégano sobre cada canapé e introducirlo al horno, previamente calentado a 170 ºC. durante unos 10 -15 minutos, o hasta que el pan esté crujiente.

Nota: En vez de jamón serrano se puede poner jamón York, sólo que el sabor será más suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...