jueves, 11 de noviembre de 2010
Canapés calientes
Ingredientes: para 6 canapés
6 rodajas de pan, mejor casero, (las rodajas no muy grandes)
6 lonchas de jamón serrano o ibérico
6 rodajas de queso de cabra
3 aceitunas negras
3 granos grandes de uva roja
150 g de champiñones
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de azúcar integral
Como lo hacemos?
Encender el horno a 170 ºC calor arriba y abajo.
Limpiar y freír los champiñones, añadir un poco de sal, sacar y colocar en un plato, reservar.
Tostar un poco las rodajas de pan, untar con el ajo pelado por encima de las rebanadas, colocar en una bandeja de horno, reservar.
Repartir los champiñones entre las rebanadas, poner una loncha de jamón en cada rebanada, una rodaja de queso y encima una aceituna o grano de uva pinchada con un palillo.
Mezclar la salsa de soja y el azúcar y repartir encima de las rodajas de queso de cabra.
Introducir en el horno unos cinco minutos. Sacar, emplatar y comer caliente.
Nota: Se pueden cambiar los champiñones por pimientos rojos y el jamón serrano por jamón de York, etc. según la creatividad…y el gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario